>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Paprika, rot
  • 4 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 4 Knoblauchzehe
  • 2 EL KORNGOLD Semmelbrösel
  • 100 g HAPPY HARVEST Walnusskerne
  • 2 TL CARLONI Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver, scharf
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Paprika säubern, in grobe Stücke schneiden und im Olivenöl braten.
  2. Knoblauch häuten, ebenfalls in grobe Stücke schneiden und kurz mit dem Paprika mitbraten. Beides in einen Rührbecher geben. Semmelbrösel, Walnusskerne, Tomatenmark, Paprikapulver und Salz dazugeben und alles sehr fein mixen.
  3. Die Masse in eine kleine Schüssel füllen und servieren.

Tipp

  • Für eine mildere Version nimm einfach edelsüßes Paprikapulver!