Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Tortenstücke

Creme:

  • 200 g CHOCEUR weiße Schokolade
  • 250 ml MILFINA Schlagobers
  • 200 g frische Himbeeren

Boden:

  • 100 g MILFINA Butter
  • 320 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 4 Stk. Eier
  • 8 g BELLA Vanillezucker
  • 2 TL BELLA Backpulver
  • 250 g MILFINA Sauerrahm
  • 400 g HAPPY HARVEST Mehl, glatt

Zubereitungsart

  1. Zucker, Mehl, Backpulver und Vanillezucker vermengen. Eier, weiche Butter und Sauerrahm hinzufügen und zu einem Teig rühren. Teig in eine Backform füllen und 40 Minuten bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) backen.
  2. Weiße Schokolade schmelzen, 125 ml Schlagobers hinzufügen und kaltstellen.
  3. Das restliche Schlagobers steif schlagen und unter die Schokolade rühren.
  4. Die Tortenböden mit der Creme bestreichen und aufeinandersetzen. Die fertige Torte mit frischen Früchten dekorieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.