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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Karotte
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 175 g Spargel, grün
  • 150 g Brokkoli
  • 1 Paprika, rot
  • 80 g Champignon
  • 140 g Schinken
  • 125 ml SCHUHBECKS Gemüse Gewürz
  • 0,5 TL SCHUHBECKS Gemüse Gewürz
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • 80 g GARTENKRONE Gemüsemais
  • 1 EL Kräuter nach Belieben
  • 300 g CARLONI Penne
  • etwas Salz
  • 2 EL CASTELLO Italienischer Essig
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL MILFINA Bergkäse

Zubereitungsart

  1. Das Gemüse putzen. Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie in 1 cm dicke Stücke schneiden und das Selleriegrün für Deko aufbewahren. Spargel im unteren Drittel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, Paprika in 1,5 cm große Stücke schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden.
  2. Karotten, Sellerie, Spargel, Brokkoli und Paprika mit der Brühe in eine große tiefe Pfanne geben. Mit einem Blatt Backpapier bedecken und am Siedepunkt etwa 10 Minuten bissfest dünsten. Mit dem Gemüse Gewürz und Chili Salz würzen.
  3. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen, auf ein Sieb abgießen, kurz ausdampfen lassen und mit dem Gemüse in einer Schüssel vermischen. Schinken, Champignons, Mais und Kräuter untermischen. Mit Essig und Olivenöl marinieren und mit Chili Salz und Zucker abschmecken. Zum Schluss etwas Bergkäse darüber reiben.