Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Portionen

  • 500 g Kirschtomaten
  • 3 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 4 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 1 TL LE GUSTO Oregano
  • 1 ein paar frische Kräuter
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • 500 g CUCINA NOBILE Nudeln
  • 190 g CUCINA NOBILE Pesto Genovese
  • 3 Babyspinat
  • 220 g MILFINA Mozzarella
  • 100 g Prosciutto

Zubereitungsart

  1. Backofen auf 200°C (Ober- Unterhitze) vorheizen und eine große Backform mit Olivenöl einfetten.
  2. In die Backform Kirschtomaten, gehackten Knoblauch und Kräuter geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backform in den vorgeheizten Ofen schieben und 15-20min braten. Ein- oder zweimal nach Bedarf umrühren.
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln in einem Topf mit Wasser und etwas Salz al dente kochen. Abtropfen lassen, dann Pesto, Babyspinat und die Hälfte des Mozzarella hinzufügen.
  4. Wenn die Tomaten fertig sind, die Nudeln in die Backform geben und vermischen. Mit Prosciutto und dem restlichen Mozzarella belegen, und weitere 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.