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Zutaten für 6 Portionen

  • 500 g NATUR AKTIV Bio-Fusilli
  • 125 g Speckwürfel
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, grün
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Midi-Rispentomate
  • 60 g HOLA! Spanische Manzanilla Olive, entkernt
  • 7 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 5 EL CASTELLO Condimento Bianco
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 50 g Pinienkerne
  • etwas Basilikum, frisch
  • 50 g CUCINA NOBILE Grana Padano

Zubereitungsart

  1. Fusilli bissfest kochen. Paprika putzen und kleinschneiden. Knoblauch hacken.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Speckwürfel anbraten. Paprikastücke und Knoblauch hinzufügen und noch einmal 1–2 Minuten garen. Dann zusammen mit den Fusilli in eine Schüssel geben und mischen.
  3. In der Zwischenzeit Tomaten vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten und Zwiebel mit den Oliven unter die Nudeln mischen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.
  4. Pinienkerne in einer kleinen Pfanne anrösten. Basilikum klein hacken. Beides zum Salat geben und gut umrühren. Vor dem Servieren Grana Padano hobeln und auf den Nudelsalat streuen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.