Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Gemüse:

  • 2 Pkg rustikales Ofengemüse, tiefgekühlt
  • 2 TL SCHUHBECKS Gemüse Gewürz
  • etwas SCHUHBECKS Ingwer-Knoblauch-Gewürzsalz
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • 4 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ

Joghurt:

  • 200 g LYTTOS Griechisches Naturjoghurt
  • 0,5 TL Dijonsenf
  • 4 EL MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 2 EL Kräuter nach Belieben
  • etwas Zitrone, Abrieb und Saft
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Gemüse:
  • Joghurt:

Zubereitungsart

  1. Gemüse:
  2. Joghurt:
  3. Auf warmen Tellern verteilen und das Kräuterjoghurt dazu anrichten.

Gemüse:

  1. Das Ofengemüse nach Packungsanleitung zubereiten. Zum Schluss mit dem Gemüse Gewürz bestreuen, mit etwas Ingwer-Knoblauch Gewürzsalz und Chili Salz würzen, das Olivenöl darüber träufeln und alles miteinander vermischen.

Joghurt:

  1. Das Joghurt mit Senf und etwas Milch glatt rühren. Kräuter und Zitronenabrieb hinein rühren, mit einem Spritzer Zitronensaft, etwas Chili Salz und einer Prise Zucker würzen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.