Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • Gemüse:
  • 2 Pkg. rustikales Ofengemüse, tiefgekühlt
  • 2 TL SCHUHBECKS Gemüse Gewürz
  • etwas SCHUHBECKS Ingwer-Knoblauch-Gewürzsalz
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • 4 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • Joghurt:
  • 200 g LYTTOS Griechisches Naturjoghurt
  • 0,5 TL Dijonsenf
  • 4 EL MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 2 EL Kräuter nach Belieben
  • etwas Zitrone, Abrieb und Saft
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

  1. Gemüse:
  2. Das Ofengemüse nach Packungsanleitung zubereiten. Zum Schluss mit dem Gemüse Gewürz bestreuen, mit etwas Ingwer-Knoblauch Gewürzsalz und Chili Salz würzen, das Olivenöl darüber träufeln und alles miteinander vermischen.
  3. Joghurt:
  4. Das Joghurt mit Senf und etwas Milch glatt rühren. Kräuter und Zitronenabrieb hinein rühren, mit einem Spritzer Zitronensaft, etwas Chili Salz und einer Prise Zucker würzen.
  5. Auf warmen Tellern verteilen und das Kräuterjoghurt dazu anrichten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.