Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 360 g CUCINA NOBILE Spaghetti
  • 350 g Kirschtomaten
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 2 Zweige Basilikum (frisch)
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 1 l Wasser (heiß)
  • etwas CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben

Zubereitungsart

  1. Tomaten halbieren oder größere Exemplare vierteln. Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen.
  2. Nudeln, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, rote Paprikaflocken, Basilikum, Öl, 2 Teelöffel Salz, etwas Pfeffer und Wasser in einer großen Pfanne geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Unter häufigem Umrühren und Wenden der Nudeln mit einer Zange kochen, bis sie al dente sind und das Wasser fast verdampft ist.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf vier Tellern verteilen und mit Basilikum, Parmesan und etwas Olivenöl anrichten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.