>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 3 Portionen

  • 1 Zwiebel, klein
  • 100 g Champignon
  • 100 g Toastschinken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g CARLONI Penne
  • 1 l Wasser
  • 100 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 0,25 Bund Petersilie
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons in Blätter und Schinken in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.
  2. Penne, Wasser, Zwiebeln, Champignons, Schinken und Knoblauch in einen großen Topf füllen. Leicht salzen, gut umrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen.
  3. Wenn die Nudeln bissfest sind (ohne Abseihen), Frischkäse, Petersilie und Oregano hinzugeben. Noch einmal gut umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.