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Orangen-Hühnerfilet-Pfanne
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Orangen-Hühnerfilet-Pfanne
Orangen-Hühnerfilet-Pfanne – ein schnelles und leckeres Gericht für hungrige Gäste. Gleich mit Hilfe der Schritt-für-Schritt-Anleitung ausprobieren und genießen!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
30 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
40 min
Einfach
Einfach
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Die Hälfte der Orangen schälen und von der weißen Haut befreien. Anschließend mit einem Messer die Filets herausschneiden. Den Saft der beiden restlichen Orangen auspressen.
Die Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Das Hühnerfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Danach Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch kurz anbraten, mit Curry und Zwiebeln anschwitzen und mit wenig Wasser ablöschen.
Orangensaft, Sojasauce und Crème fraîche zufügen und noch ca. 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Anrichten die Orangenfilets in der Sauce erwärmen.
Tipp
Als Beilage empfehlen wir Reis.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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