Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Orange
  • 2 Zwiebel
  • 550 g LANDGUT Hühnerfilet
  • 2 EL OSANA Sonnenblumenöl
  • 1 TL LE GUSTO Curry
  • etwas Wasser
  • 1 EL ASIA Sojasauce
  • 65 g MILFINA Crème fraîche, Sorte: Natur
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Hälfte der Orangen schälen und von der weißen Haut befreien. Anschließend mit einem Messer die Filets herausschneiden. Den Saft der beiden restlichen Orangen auspressen.
  2. Die Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Das Hühnerfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Danach Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch kurz anbraten, mit Curry und Zwiebeln anschwitzen und mit wenig Wasser ablöschen.
  3. Orangensaft, Sojasauce und Crème fraîche zufügen und noch ca. 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Vor dem Anrichten die Orangenfilets in der Sauce erwärmen.

Tipp

  • Als Beilage empfehlen wir Reis.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.