Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zwiebel
  • 0,5 Paprika, rot
  • 6 Stk. NATUR AKTIV Bio-Garnele tiefgekühlt, Sorte: Natur
  • 250 g ALMARE SEAFOOD Zanderfilet
  • 200 g LANDGUT Hühnerfilet
  • 300 g ALINO Langkornreis
  • 600 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Geflügel
  • 2 TL SCHUHBECKS Paella Gewürz
  • 80 g GARTENGOLD Tiefkühl-Erbse
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz

Zubereitungsart

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, mit einem Sparschäler schälen und in 0,5 bis 1 cm große Stücke schneiden. Die Garnelen trocken tupfen. Das Zanderfilet in 2 cm große Stücke schneiden. Die Hühnerfilets in 2 cm große Würfel schneiden.
  2. Den Reis auf einem Sieb unter fließend kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abläuft und abtropfen lassen. Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, die Zwiebelwürfel ohne Fettzugabe darin sanft andünsten. Den Reis hinzufügen, etwas mitdünsten und die Paprikawürfel dazugeben.
  3. Mit der Brühe auffüllen, das Paella Gewürz hineinrühren, mit einem Blatt Backpapier bedecken und am Siedepunkt etwa 12 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss die Petersilie unterrühren, die Erbsen darauf streuen, Garnelen und Zanderstücke darauf verteilen und weitere 3 bis 4 Minuten garen.
  4. Die Hühnerbrustwürfel in einer Pfanne in wenig Öl rundherum 3 bis 4 Minuten sanft anbraten, die Pfanne vom Herd nehmen und die Fleischwürfel mit Brathähnchengewürz würzen.
  5. Die Paella vom Herd nehmen, die Hühnerfiletwürfel darauf verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Chili Salz würzen.