Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 g Safran
  • 250 g NATUR AKTIV Bio-Reis Parboiled
  • 1 Zwiebel
  • 0,5 Paprika, grün
  • 0,5 Paprika, gelb
  • 0,5 Paprika, rot
  • etwas CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 100 g GARTENGOLD Tiefkühl-Erbse
  • 1 EL LE GUSTO Curry
  • 16 Stk. GOURMET Black Tiger Garnele, Sorte: Natur, tiefgekühlt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 Zitrone
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Wasser, Salz und Safran aufkochen und Reis darin kochen. Dabei darauf achten, dass dieser nicht zu weich wird. Zwiebel fein würfeln. Auf einem Griller eine gusseiserne Pfanne erhitzen und Zwiebel- sowie Paprikawürfel im Olivenöl leicht anbraten.
  2. Nun den Reis und die Erbsen dazugeben, kurz mitrösten und mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Mithilfe einer Küchenhobel oder -raspel etwas Zitronenschale abreiben. Die Garnelen halbieren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitronenabrieb würzen.
  3. Auf dem Griller mit direkter Hitze ca. 5 Minuten grillen und auf der Paella verteilen.