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Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Palatschinke
  • 200 g Eierschwammerl
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 Schweinefilet
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 125 ml Weißwein
  • 125 ml MILFINA Schlagobers
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Eierschwammerl putzen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Schweinefilet von der Silberhaut befreien und in dünne Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und darin die Schweinefilet-Streifen ca. 3 Minuten braten.
  3. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Butter in die Pfanne geben und Zwiebel darin kurz bräunen. Eierschwammerl dazugeben und auch kurz braten. Mit Weißwein ablöschen und ganz einkochen lassen.
  4. In der Zwischenzeit das Schlagobers etwas aufschlagen.
  5. Nun das Fleisch noch einmal in der Pfanne erhitzen und das Schlagobers beimengen.
  6. Sofort auf den warmen Palatschinken verteilen, diese einschlagen und servieren.