Palatschinken gefüllt mit Eierschwammerl und gebratenem Schweinefilet
Genieße die leckeren pikanten Palatschinken gefüllt mit Eierschwammerl und gebratenem Schweinefilet. Gleich ausprobieren anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitung und der Einkaufsliste! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Palatschinke
- 200 g Eierschwammerl
- 1 Zwiebel, klein
- 1 Schweinefilet
- 1 EL MILFINA Teebutter
- 125 ml Weißwein
- 125 ml MILFINA Schlagobers
- 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitungsart
- Eierschwammerl putzen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Schweinefilet von der Silberhaut befreien und in dünne Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und darin die Schweinefilet-Streifen ca. 3 Minuten braten.
- Fleisch aus der Pfanne nehmen. Butter in die Pfanne geben und Zwiebel darin kurz bräunen. Eierschwammerl dazugeben und auch kurz braten. Mit Weißwein ablöschen und ganz einkochen lassen.
- In der Zwischenzeit das Schlagobers etwas aufschlagen.
- Nun das Fleisch noch einmal in der Pfanne erhitzen und das Schlagobers beimengen.
- Sofort auf den warmen Palatschinken verteilen, diese einschlagen und servieren.