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Zutaten für 4 Portionen

Palatschinkenteig:

  • 125 g KORNGOLD Mehl, Universal Type 480
  • 250 ml MILFINA H-Milch 1,5 %
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 80 g MILFINA Teebutter
  • 1 Prise Salz

Füllung:

  • 0,5 Honigmelone
  • 0,5 Pkg Rucola
  • 200 g Serrano-Schinken
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • Palatschinkenteig:
  • Füllung:

Küchengeräte

  • Zahnstocher

Zubereitungsart

  1. Aus Mehl, Milch, Eiern und einer Prise Salz einen Palatschinkenteig rühren. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und quellen lassen. 
  2. Die Hälfte der Butter schmelzen und unter den Teig rühren. Restliche Butter zum Ausbacken verwenden. Eine heiße Pfanne einfetten und ein wenig Teig hineingießen. Die Pfanne schwenken, damit sich die Masse gleichmäßig in der Pfanne verteilt. Am Rand lösen, wenden und fertig backen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren.
  3. Für die Fülle Melone in mundgerechte Stücke schneiden. Rucola waschen. Jede Palatschinke halbieren und mit einer Scheibe Serrano-Schinken belegen. Melonenstücke und Rucola dazugeben, mit Pfeffer würzen, einrollen und wenn nötig mit Zahnstochern fixieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.