Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Palatschinken:

  • 100 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 1 TL BELLA Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 4 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 3 EL MILFINA Teebutter

Außerdem:

  • 100 g Beeren, gemischt
  • etwas WIENER ZUCKER Staubzucker
  • etwas Kardamom
  • Palatschinken:
  • Außerdem:

Zubereitungsart

  1. Palatschinken:
  2. Die Beeren verlesen, waschen, putzen, ggf. zerkleinern und mit den Rumtopffrüchten mischen. Die Palatschinken beliebig zusammen falten, auf warme Teller legen und die Früchte daneben verteilen. Mit Staubzucker bestäuben und nach Belieben etwas Kardamom aus der Mühle darüber mahlen.

Palatschinken:

  1. Butter leicht erwärmen, bis sie flüssig ist. Das Mehl mit der Gewürzmischung und Salz in eine Schüssel geben. Mit der Milch glattrühren, die Eier und die zerlassene Butter hineinrühren und wenn möglich 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze mit der Butter nacheinander dünne Palatschinken ausbacken – ca. 2 – 3 pro Portion, je nach Pfannengröße.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.