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Zutaten für 4 Portionen

Pancakes:

  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 25 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 60 g KORNGOLD Mehl, Universal Type 480
  • 100 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • etwas MILFINA Teebutter
  • etwas SALINENGOLD Salz

Orangen-Honig-Glace:

  • 1 Orange
  • 3 EL GRANDESSA Blütenhonig
  • 30 g MILFINA Teebutter
  • Pancakes:
  • Orangen-Honig-Glace:

Zubereitungsart

  1. Pancakes:
  2. Eine Pfanne auf kleiner Stufe erhitzen, etwas Butter in der Pfanne schmelzen lassen und den Teig mit einem kleinen Schöpfer darin verteilen.
  3. Auf beiden Seiten goldbraun backen.
  4. Orangen-Honig-Glace:
  5. Honig in einer Pfanne erhitzen. Mit Orangensaft ablöschen und die Streifen der Orangenschale in die Flüssigkeit geben. Ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Nun die Butter in die Sauce einarbeiten und nicht mehr aufkochen lassen.
  6. Die Pancakes auf Tellern anrichten, mit der Orangen-Honig-Glace überziehen und mit Staubzucker bestreuen.

Pancakes:

  1. Die Eier trennen. Eiweiß, Zucker und Salz zu Schnee schlagen. Die Dotter leicht aufschlagen, Mehl und Milch abwechselnd in die Dotter einarbeiten und glattrühren. Das Eischnee-Zucker-Gemisch vorsichtig unterheben.

Orangen-Honig-Glace:

  1. Orange gut waschen, die Orangenschale abschälen und in sehr feine Streifen schneiden. Anschließend die Orange halbieren und den Saft auspressen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.