Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 3 EL BIO Griechisches Olivenöl
  • 2 Brot, gewürfelt und getrocknet
  • 1 TL Basilikum, fein gehackt
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 2 EL CASTELLO Balsamico Essig
  • 5 EL BIO Griechisches Olivenöl
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfefferkorn, schwarz
  • 3 Stk. große Tomaten
  • 1 Tasse Kirschtomaten
  • 0,5 Stk. rote Zwiebel
  • 2 TL Salz
  • 4 Rucola
  • 0,5 Tasse Petersilie, gehackt

Zubereitungsart

  1. Ofen auf 190°C vorheizen. In einer großen Schüssel die Brotwürfel mit Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer vermengen. Auf ein Backblech legen und 10-15 Minuten backen, bis das Brot goldbraun und knusprig ist.
  2. In einer kleinen Schüssel Essig, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren und beiseitestellen.
  3. In einer großen Schüssel die Tomatenstücke, halbierten Kirschtomaten, Zwiebel und Salz vermengen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Rucola, Petersilie und Basilikum hinzufügen und die Brotwürfel dazugeben.
  4. Dressing über den Salat träufeln und vorsichtig vermengen. Bei Zimmertemperatur servieren und nach Wunsch mit zusätzlichen Kräutern garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.