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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 150 g LYTTOS Feta, Sorte: Light
  • 250 g MILFINA Speisetopfen
  • 1 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Naturjoghurt, 3,5%
  • Bund Schnittlauch
  • 1 Zwiebel, rot
  • 4 Radieschen
  • 12 LYTTOS Griechische Oliven, Sorte: Kalamata
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • SUNSNACKS Twisted Sticks, Sorte Basilikum-Olive

Zubereitungsart

  1. In einer Schüssel Feta, Topfen und Joghurt mit einem Stabmixer zu einer glatten Creme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Schnittlauch und Zwiebel zur Creme geben und umrühren.
  2. Paprika entkernen und in je 6 Spalten schneiden. Diese Spalten nun mit der Schafskäse-Topfencreme füllen. Radieschen in Stifte schneiden. Radieschen, Schnittlauch und Oliven dekorativ auf der Creme verteilen. 

Tipp

  • Reiche Twisted Sticks zu den Paprikaschiffchen!