Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 3 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Paradeiser
  • 2 Stk. österreichische Snackgurken
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Balsamico-Essig Rosso
  • 2 EL gemischte Kräuter
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Basilikumblätter
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 Scheiben Weißbrot
  • etwas Olivenöl zum Anrichten

Zubereitungsart

  1. Die Gurken schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Paradeiser kurz in heißem Wasser blanchieren und die Haut abziehen, vierteln, den Strunk entfernen und den Großteil der Kerne entfernen. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und grob würfeln.
  2. Das gewürfelte Gemüse zusammen mit den Kräutern (bis auf die Basilikumblätter für die Garnitur) und dem Essig in einem Mixer fein pürieren. Sollte die Kaltschale zu sämig sein, etwas Wasser hinzufügen. Durch die Zugabe des Wassers die gewünschte Konsistenz bestimmen. Für eine Stunde kalt stellen.
  3. Die Kaltschale erst vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Weißbrotscheiben in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel darin kross braten anschließend salzen und pfeffern.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.