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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Stk. (rote) Zwiebel
  • 4 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 180 g getrocknete Tomaten
  • 40 g Rucola
  • 2 Stk. Zucchini (klein)
  • 50 g Kapern
  • 100 g schwarze Oliven
  • 500 g Kirschtomaten
  • 8 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 350 g CUCINA NOBILE Passierte Tomate
  • 500 g CARLONI Fusilli
  • 30 g Basilikum (frisch)
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • 2 EL HAPPY HARVEST Pinienkerne

Zubereitungsart

  1. Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Halbgetrocknete Tomaten grob durchhacken. Rucola waschen, putzen, trockenschleudern. Zucchini halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Oliven abseihen. Kirschtomaten halbieren.
  3. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Gratinierfom geben. Kräftig salzen, pfeffern, 1 Prise Zucker untermischen. Dann die passierten Tomaten zugeben und nochmals nachwürzen. Verrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit Alufolie gut verschließen und im Ofen 30 Minuten rösten.
  4. Form aus dem Ofen nehmen. Alufolie entfernen, alles gut durchmischen, eventuell nochmals nachwürzen. Form wieder in den Ofen geben. Weitere 15 Minuten (ohne Folie) rösten.
  5. In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Nudeln in Salzwasser al dente garen. Gemüse aus dem Ofen nehmen. Mit den heißen Nudeln vermischen, mit Basilikumblättern bestreuen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.