Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Cocktailtomate
  • 500 g CARLONI Penne
  • 1 Prise Salz
  • 350 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse
  • 2 EL SCHUHBECKS Penne all'arrabiata Gewürzzubereitung
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Ingwer
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 4 EL Parmesan, fein gerieben

Zubereitungsart

  1. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und auf ein Sieb abgießen.
  2. In einer tiefen großen Pfanne Geflügelbrühe mit dem Penne all'arrabiata Gewürz, Knoblauch und Ingwer erhitzen. Die Nudeln hineingeben und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verkocht ist. Die Cocktailtomaten mit der Petersilie dazugeben, erhitzen und ggf. mit etwas Salz nachwürzen. Zum Schluss das Olivenöl unterziehen.​
  3. Auf warmen Pastatellern anrichten und mit Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit Basilikum oder Petersilie garnieren.