Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Champignon
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 3 EL OSANA Sonnenblumenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 100 g Cherrytomate
  • 150 g MILFINA Crème fraîche, Sorte: Natur
  • 500 g NATUR AKTIV Bio-Penne
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Champignons putzen, größere Köpfe vierteln und kleinere halbieren. Danach die Jungzwiebeln in feine Scheiben schneiden.
  2. Champignons und Jungzwiebeln in heißem Sonnenblumenöl anbraten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein ablöschen und 4 Minuten weiter köcheln lassen.
  4. Cherrytomaten halbieren, unter die Champignon-Zwiebel-Mischung heben und 3 Minuten weiter köcheln. Anschließend Crème fraîche hinzufügen.
  5. In der Zwischenzeit Penne entsprechend der Packungsanweisung kochen, danach abtropfen lassen.
  6. Nudeln mit der Champignonsauce vermengen und anrichten. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.