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Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g BEEF ROYAL Ribeye-Steak
  • etwas ASIA Erdnuss-Öl
  • etwas Salz

Zubereitungsart

  1. Die Kohle im Griller so platzieren, dass man zwei Bereiche, einen für direktes und einen für indirektes Grillen, hat.
  2. Das Ribeye-Steak in 200 Gramm große Stücke schneiden. Das rohe Fleisch salzen und mit etwas Erdnussöl beträufeln.
  3. Das Steak direkt über der Grillkohle platzieren und pro Seite bei einer Kerntemperatur von 54 bis 56 Grad für circa 10 Minuten grillen. Nachdem das Steak auf beiden Seiten gegrillt wurde, lässt man es ungefähr 5-10 Minuten in dem Bereich des Grillers, in dem sich keine Kohle befindet, rasten.
  4. Zum Servieren das Fleisch quer zur Faser anschneiden, mit beliebigen Beilagen auf einem Teller arrangieren und anschließend genießen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.