NEW ! TAX FREE


Zutaten für 1 Glas

  • 2,00 Pfirsich
  • 4,00 cl KRAKEN Black Spiced Rum
  • 2,00 cl Zitronensaft
  • 2,00 cl Zuckersirup
  • 1,00 EL Zucker, braun
  • 100,00 g Crushed Ice

Zubereitungsart

  1. Pfirsichmark:
  2. Pfirsiche in kochendem Wasser für ca. 1 Minute kochen. Danach im Eiswasser abschrecken. Die Pfirsiche schälen, Kerne entfernen und mit braunem Zucker im Edelstahl-Smoothiemaker zu cremigem Pfirsichmark pürieren.
  3. Für den Pfirsich-Daiquiri alle Zutaten mit Crushed Ice in den Mixer geben und gut durchmixen. Anschließend in einem Glas servieren.

Tipp

  • Verziere das Getränk mit ein paar frischen Pfirsichstücken. 
iOS und Android App

Jetzt unsere App herunterladen, um noch mehr Features nutzen zu können.