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Pfirsich-Fenchel-Gurken-Salat mit pochiertem Fischfilet und Dill-Sauce
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Pfirsich-Fenchel-Gurken-Salat mit pochiertem Fischfilet und Dill-Sauce
Ein leckerer, sommerlicher Pfirsich-Fenchel-Gurken Salat mit pochiertem Fischfilet. Ganz einfach und schnell nachgekocht. Lass dich inspirieren!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Mittel
Mittel
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Zutaten für 4 Portionen
400 g ALMARE SEAFOOD Alaska Seelachsfilet, tiefgekühlt
Fisch auftauen lassen, am besten über Nacht im Kühlschrank.
An der Unterseite der Pfirsiche ein Kreuz einritzen und 2 bis 3 Minuten in kochendes Wasser legen. Die Pfirsiche mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
Salat:
Zitrone auspressen, Gurke der Länge nach halbieren, entkernen und klein würfeln.
Dill vom Stängel zupfen und fein hacken. Pfirsich, Fenchel und Salatgurke mit Salz, rosa Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und einige Minuten ziehen lassen.
Sauce:
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Gemüsesuppe in der Sauce auflösen und den Fisch in die Sauce legen. 5 Minuten bei kleiner Hitze garen.
Zum Schluss mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemeinsam mit dem Pfirsich-Fenchel-Gurkensalat anrichten.
Salat:
Für den Salat den Fenchel der Länge nach vierteln, den Strunk herausschneiden und dann in feine Scheiben reiben. Die Fenchelblätter zum Dekorieren aufbewahren.
Sauce:
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Mehl einrühren und vom Herd nehmen. Mit einem Schneebesen das Schlagobers einrühren. Dann unter Rühren erneut langsam erhitzen, bis das Mehl bindet und die Sauce cremig wird.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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