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Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Bio-Nuss-Mix, gerieben
  • 100 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 1 EL NATUR AKTIV Bio-Honig
  • 1 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 6 EL GRANDESSA Wildpreiselbeeren-Auslese
  • 4 Pfirsichhälfte
  • 4 EL KNUSPERONE Knuspermüsli
  • etwas Minze, frisch

Zubereitungsart

  1. Nüsse reiben, Milch, Honig, Zucker und 2 EL Wild-Preiselbeeren in einem Topf aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Die Nussmasse dann in die Mulde des Pfirsichs einfüllen.
  2. Die Pfirsichhälften auf den Grillrost legen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten indirekt grillen. Anschließend mit Müsli, den restlichen Wild-Preiselbeeren und Minze garnieren und servieren.