Produktrückruf

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Zutaten für 6 Portionen

  • 60 g MILFINA Teebutter
  • 200 g MILFINA Sauerrahm
  • 3 EL MILFINA Längerfrische Vollmilch
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • etwas Schnittlauch
  • 230 g KORNGOLD Mehl, Universal Type 480
  • 2 TL BELLA Backpulver
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 200 g MILFINA Käse gerieben, Sorte: Emmentaler
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen. Zerlassene Butter, Sauerrahm, Milch, Eier und fein gehackten Schnittlauch in einer Schüssel verrühren.
  2. Anschließend mit Mehl, Backpulver, Salz, die halbe Menge Käse und Speckwürfeln vermengen und mit Pfeffer und eventuell noch etwas Salz abschmecken.
  3. Muffins-Backblech mit Backpapier oder Muffinsförmchen auslegen, zu 2/3 mit dem Teig füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Auf der mittleren Schiene für ca. 20 Minuten backen, bis die Muffins aufgegangen sind und der Käse goldbraun ist.