Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel, klein
  • 3 Knoblauchzehe
  • 500 g ALPENHOF Faschiertes, frisch
  • 50 g NATUR AKTIV Bio-Feta
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 3 EL KORNGOLD Semmelbrösel
  • 0,5 TL Paprikapulver, scharf
  • 2 TL Curry
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 8 Scheibe Schinkenspeck
  • etwas OSANA Sonnenblumenöl

Zubereitungsart

  1. Zwiebel schälen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten, ausgenommen dem Schinkenspeck, durchkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der entstandenen Masse 2–3 cm dicke und 8–10 cm lange Würstchen herstellen.
  2. Mit einer Scheibe Schinkenspeck jedes der Würstchen einwickeln und in einer Pfanne mit heißem Öl bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten rundum anbraten. Nach Belieben anrichten und heiß servieren.