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Zutaten für 4 Portionen

Für den Fisch

  • 4 Stk. Bachsaiblingsfilets oder alternativ Pangasius- oder Lachsfilets
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 0,5 TL geräuchertes Paprikapulver
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl

Für die Frites

  • 2 mittelgroße Süßkartoffeln
  • 500 g Knollensellerie
  • 6 Thymianzweige
  • 4 Rosmarinzweige
  • 15 EL Olivenöl
  • 1 TL LE GUSTO Meersalz aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Für die Süßkartoffel-Sellerie-Frites Süßkartoffel und Knollensellerie schälen und in sehr dünne Streifen schneiden (ca. 1,5 bis 2mm dünn).
  2. Das Backrohr auf 150 °C Umluft vorheizen und die Thymianblättchen und Rosmarinnadeln abzupfen. Den Rosmarin fein hacken. Die Gemüsestreifen mit dem Olivenöl, den Kräutern und Salz in einer Schüssel vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im Backrohr ca. 45 Minuten goldbraun und knusprig backen.
  3. Für den Fisch die Chiliflocken, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Fischfilets damit bestreichen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Fisch mit der Hautseite nach Unten in die Pfanne legen. Ca. zwei Minuten scharf anbraten, dann wenden und ca. eine Minute weiterbraten, bis er durch ist.
  4. Fisch auf einem Teller anrichten und mit den Gemüsefrites garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.