Pikantes Partybrot
Das köstliche pikante Partybrot ist schnell anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitung zubereitet. Passend für zwischendurch als Snack und auf Gartenpartys bestimmt der Hammer!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 1 Brotlaib
- 1 Stk. BACKBOX Knusperlaib
- 0,5 Pkg. MILFINA Gouda, geschnitten
- 0,5 Pkg. Greisinger Chiliwurst
- 0,5 Stk. Zwiebel, rot
- etwas Chili, gehackt
- etwas BELLASAN Olivenöl
Zubereitungsart
- Zuerst wird der Knusperlaib rautenförmig eingeschnitten. Der unterste Zentimeter sollte unberührt bleiben, damit das Brot nicht auseinanderfällt.
- Am besten und saubersten kann man arbeiten, wenn der Laib in Alufolie gebettet ist. Dazu das Brot auf der Folie platzieren und die Ränder nach innen eindrehen und aufbiegen.
- Nun werden alle Schlitze mit Gouda gefüllt. Man schneidet die Käsescheiben dazu in dünne Streifen und steckt sie ins Brot. Je mehr Käse desto besser. Man sollte darauf achten, dass die Füllung so weit wie möglich nach unten reicht.
- Die Chiliwurst in kleine Stücke schneiden und ebenfalls das Brot damit füllen.
- Fein gehackte rote Zwiebel darüber streuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Bei etwa 200°C im Backofen ist das Partybrot nach 20 Minuten fertig.
- Zum Schluss noch mit einer gehackten Chilischote garnieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.