>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Kartoffel
  • 2 Stk. Karotte
  • 200 g Champignon
  • etwas Bärlauch
  • etwas Knoblauch
  • 100 g Polenta
  • 125 ml Weißwein
  • 125 ml MILFINA Schlagobers
  • 1.000 ml Gemüsefond
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Karotten und Erdäpfel schälen und ebenso wie die Zwiebeln, Champignons und den Bärlauch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Knoblauchzehen pressen. Die Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Karotten, Erdäpfel, Champignons und Bärlauch der Reihe nach dazugeben und immer gut umrühren.
  3. Polenta und Knoblauch beifügen.
  4. Mit Wein, Obers und Gemüsebrühe aufgießen. Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie abschmecken.