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Zutaten für 3 Portionen

Für den Pizzateig:

  • 400 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 300 ml warmes Wasser
  • 6 g BELLA Trockengerm
  • Prise LE GUSTO Salz
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl

Für die Tomatensauce:

  • 250 g CUCINA NOBILE gehackte Tomaten
  • 1 EL LOMEE Tomatenmark
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 1 TL LE GUSTO Knoblauchpulver
  • 1 TL LE GUSTO Oregano

Für den Belag:

  • 2 TL BIO NATURA Pesto Genovese
  • 2 Tasse MILFINA Pizzakäse gerieben
  • 100 g FAIRHOF Beinschinken
  • 50 g Speck
  • 50 g Rucola
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl
  • 2 EL GRANA PADANO Parmesan, gerieben

Zubereitungsart

  1. Für den Pizzateig Trockengerm mit warmem Wasser sowie 1 TL Mehl vermengen und zugedeckt für 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde in die Mitte drücke und das Germgemisch einfüllen. Gut durchrühren, salzen und Olivenöl hinzugeben. Den Teig für etwa 10 Minuten gut durchkneten.
  3. Die Schüssel leicht einölen. Den gekneteten Teig hineingeben und zugedeckt für eine Stunde rasten lassen, bis der Teig die doppelte Größe erreicht hat.
  4. Den Ofen auf die höchst mögliche Stufe vorheizen. Wenn ein Pizzastein vorhanden ist, ebenfalls gleich hinein geben.
  5. Die Arbeitsfläche bemehlen. Den Teig daraug in 3 Teile schneiden. Jeden Teil vorsichtig zu einem runden Pizza-Teigling ziehen.
  6. Backbleich mit Backpapier belegen und die Pizzen darauf legen.
  7. Die Zutaten für die Tomatensauce gut vermischen und auf die Pizzen streichen.
  8. 1 TL Pesto Genovese auf jeder Pizza verteilen und Pizzakäse darüber streuen. Mit Schinken und Speck belegen.
  9. Die Pizzen in den vorgeheizten Ofen geben und bei 250°C für 10-15 Minuten backen, bis die Krist gold-braun wird.
  10. Rucola waschen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und geribenem Parmesan anrichten.
  11. Pizzen mit vorbereitetem Rucola belegen und heiß servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.