Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Für den Pizzateig Trockengerm mit warmem Wasser sowie 1 TL Mehl vermengen und zugedeckt für 10 Minuten ziehen lassen.
Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde in die Mitte drücke und das Germgemisch einfüllen. Gut durchrühren, salzen und Olivenöl hinzugeben. Den Teig für etwa 10 Minuten gut durchkneten.
Die Schüssel leicht einölen. Den gekneteten Teig hineingeben und zugedeckt für eine Stunde rasten lassen, bis der Teig die doppelte Größe erreicht hat.
Den Ofen auf die höchst mögliche Stufe vorheizen. Wenn ein Pizzastein vorhanden ist, ebenfalls gleich hinein geben.
Die Arbeitsfläche bemehlen. Den Teig daraug in 3 Teile schneiden. Jeden Teil vorsichtig zu einem runden Pizza-Teigling ziehen.
Backbleich mit Backpapier belegen und die Pizzen darauf legen.
Die Zutaten für die Tomatensauce gut vermischen und auf die Pizzen streichen.
1 TL Pesto Genovese auf jeder Pizza verteilen und Pizzakäse darüber streuen. Mit Schinken und Speck belegen.
Die Pizzen in den vorgeheizten Ofen geben und bei 250°C für 10-15 Minuten backen, bis die Krist gold-braun wird.
Rucola waschen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und geribenem Parmesan anrichten.
Pizzen mit vorbereitetem Rucola belegen und heiß servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.