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Pochiertes „Hahn im Glück“-Ei mit Kartoffel-Vogerlsalat
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Pochiertes „Hahn im Glück“-Ei mit Kartoffel-Vogerlsalat
Das Pochierte „Hahn im Glück“-Ei mit Kartoffel-Vogerlsalat sieht nicht nur sehr anspruchsvoll aus, sondern ist auch ein wahrer Gaumenschmaus. Probiere ihn gleich aus und lass dich verzaubern!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
35 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
45 min
Mittel
Mittel
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Kartoffeln in Salzwasser kochen, abseihen, schälen und noch warm in Stücke schneiden.
Rinderfond, Apfelessig, Öl, Senf, Zucker, fein geschnittene Zwiebel und Vogerlsalat untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Speckwürfel in einer Pfanne langsam knusprig braten, anschließend auf Küchenrolle abtropfen lassen.
Wasser und Essig auf ca. 90 °C erhitzen.
Eier in eine Kaffeetasse aufschlagen und einzeln in das heiße Wasser gleiten lassen. Mit einem Kochlöffel das Eiweiß vorsichtig über den Dotter legen.
Nach ca. 4 Minuten aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Kartoffel-Vogerlsalat auf einem Teller anrichten, pochiertes Ei darauf platzieren, mit Speckkrusteln bestreuen und nach Belieben garnieren.
Tipp
Verwende frische Eier und pochiere maximal 4 Eier auf einmal.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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