Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • 100 g Knollensellerie
  • 5 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 500 g gemischte Pilze
  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Süßkartoffel
  • 3 EL CUCINA Tomatenmark
  • 1 Tasse Rotwein (z.B. Merlot Pays d’Oc IGP) (trocken)
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 2 Stk. Lorbeerblatt
  • 1 TL LE GUSTO Thymian
  • 2 EL ASIA Sojasauce
  • 2 EL Maisstärke
  • 10 Stk. Silberzwiebeln
  • 2 EL heißes Wasser
  • 400 g Maisgrieß (Minuten Polenta)

Zubereitungsart

  1. Das Gemüse kleinschneiden. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie mit etwas Olivenöl und Salz für etwa 5 Minuten in einer Pfanne braten.
  2. Pilze, Karotten, Süßkartoffel, Tomatenmark und Rotwein hinzugeben und einkochen lassen. Die Gemüsebrühe hinzufügen und die Sauce mit Salz, Lorbeerblättern und Thymian würzen. Die Silberzwiebeln hinzufügen und für ca. 20-30 Minuten kochen.
  3. Währenddessen die Polenta nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Die Maisstärke mit dem Wasser vermischen und unter die Sauce rühren. Je nach Geschmack mit Sojasauce und Salz würzen und die Sauce mit der Polenta servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.