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Zutaten für 8 Tortenstücke

Kuchenteig:

  • 300 g MILFINA Butter
  • 270 g HAPPY HARVEST Kristallzucker
  • 300 ml HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 1 TL BELLA Bourbon Vanillezucker
  • etwas Salz
  • 5 Eier
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • 70 ml Milch
  • 40 g BELLA Kakaopulver

Guss:

  • 100 g Marillenmarmelade
  • 500 g BELLA Kuvertüre

Garnitur:

  • 20 g MILFINA Butter
  • 75 g Marshmallows
  • 90 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 100 ml MILFINA Schlagobers
  • 50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Popcornmais

Zubereitungsart

  1. Butter mit Zucker und Vanillezucker vermengen und schaumig rühren. Salzen und Eier reinschlagen und Mehl in den Teig sieben. Backpulver und Kakao unterheben sowie Milch hinzufügen und Alles gut verrühren.
  2. Eine Tortenform mit Mehl bestäuben, mit dem Teig befüllen und den Teig glattstreichen. Bei 180°C (Ober- Unterhitze) für 40 Minuten backen.
  3. Die gebackene Torte vorsichtig aus der Form heben und auskühlen lassen und mit Marillenmarmelade bestreichen.
  4. Weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Torte auf ein Gusseisen stellen. Geschmolzene Kuvertüre über die Torte gießen und zügig verstreichen.
  5. Marshmallows in Butter schmelzen. Popcorn in den geschmolzenen Marshmallows karamellisieren.
  6. In einem separaten Topf den Zucker schmelzen und mit Schlagobers aufgießen. Torte mit der Karamellsauce übergießen und anschließend mit dem Popcorn garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.