Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
Mehr Informationen


Zutaten für 1 Stück

  • 2 Zwiebel
  • 20 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 250 ml Portwein, rot
  • 250 g MILFINA Teebutter
  • 3 Zweig Thymian, frisch
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren und anschließend mit Portwein ablöschen. Auf 2/3 des Volumens einkochen lassen, danach zum Abkühlen eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Weiche Butter mit einem Schneebesen so lange aufschlagen bis sie schön weiß ist, Portweinreduktion langsam einrühren und die Butter mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.