Produktrückruf

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Zutaten für 1 Blech

  • 180 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 100 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 150 g NATUR AKTIV Bio-Rohrzucker
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 Pkg. BELLA Bourbon Vanillezucker
  • 1 Messerspitze BELLA Lebkuchengewürz
  • 0,5 TL BELLA Backpulver
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • 50 g HAPPY HARVEST Walnusskerne
  • 60 g GRANDESSA Wildpreiselbeeren-Auslese

Zubereitungsart

  1. Das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Walnüsse grob hacken. Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Lebkuchengewürz vermischen und unter die Buttercreme rühren.
  2. Preiselbeeren und Walnüsse unterheben. Mit einem Esslöffel Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech platzieren und im Backrohr 10 bis 15 Minuten backen, bis diese goldbraun sind.

Tipp

  • Anstatt der Wildpreiselbeeren können auch andere Beeren verwendet werden – z.B. frische Heidelbeeren!