Premium Hähnchen-Grillplatte mit Mango-Avocado-Salat
Bereite die Hähnchen-Grillplatte mit Mango-Avocado-Salat zu. Probiere das leckere und leicht-sommerliche Grillgericht. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Bund Petersilie
- Limette, Abrieb
- 10 ml Limettensaft
- 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
- 1 EL NATUR AKTIV Bio-Honig
- 1 Mango
- 1 ISS REIF! Avocado
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Chilischote, rot
- 1 Chilischote, grün
- div. Hähnchenteile für die Grillplatte
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitungsart
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel mit etwas Limettenabrieb, dem ausgepressten Limettensaft und Olivenöl verrühren, Honig, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Eine Mango halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und klein würfelig schneiden. Das Fruchtfleisch einer Avocado ebenfalls herauslösen und würfeln.
- Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Mango, Avocado und Chili in das Limetten-Öl-Gemisch geben und gut verrühren. Beiseitestellen und zugedeckt ziehen lassen.
- Die Hähnchenteile in einer Pfanne rundherum knusprig braten oder grillen und mit dem Mango-Avocado-Salat servieren.
Tipp
- Dazu passen Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.