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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Bund Petersilie
  • Limette, Abrieb
  • 10 ml Limettensaft
  • 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 EL NATUR AKTIV Bio-Honig
  • 1 Mango
  • 1 ISS REIF! Avocado
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Chilischote, rot
  • 1 Chilischote, grün
  • div. Hähnchenteile für die Grillplatte
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel mit etwas Limettenabrieb, dem ausgepressten Limettensaft und Olivenöl verrühren, Honig, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  2. Eine Mango halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und klein würfelig schneiden. Das Fruchtfleisch einer Avocado ebenfalls herauslösen und würfeln.
  3. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Mango, Avocado und Chili in das Limetten-Öl-Gemisch geben und gut verrühren. Beiseitestellen und zugedeckt ziehen lassen.
  4. Die Hähnchenteile in einer Pfanne rundherum knusprig braten oder grillen und mit dem Mango-Avocado-Salat servieren.

Tipp

  • Dazu passen Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen.