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Zutaten für 8 Portionen

  • etwas MILFINA Teebutter
  • 250 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 275 ml Wasser
  • 800 ml Kokosmilch
  • 400 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Milch
  • 7 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 Mango
  • 1 EL Zucker, braun
  • 1 EL Rum, weiß

Zubereitungsart

  1. Eine Form (Fassungsvermöge n ca. 1,5 l) mit der Butter einreiben.
  2. Zucker und Wasser in einer Pfanne erhitzen und köcheln lassen, bis das Gemisch goldgelb karamellisiert.
  3. Danach gleichmäßig auf den Boden der Form gießen und abkühlen lassen.
  4. Kokosmilch, Milch und Eier verrühren, in die Form gießen und diese in ein Wasserbad stellen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 1 Stunde backen, aus dem Ofen und dem Wasserbad nehmen und abkühlen lassen.
  6. Anschließend am besten über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.
  7. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, mit Zucker und Rum mischen und für ca. 10 Minuten marinieren lassen.
  8. Auf eine Platte stürzen und mit den Mangostücken servieren.

Tipp

  • Für die alkoholfreie Variante den Rum gegen Orangensaft tauschen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.