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Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel
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Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel
Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel – ein schnelles und leckeres Gericht für hungrige Gäste. Gleich mit Hilfe der Schritt-für-Schritt-Anleitung ausprobieren und genießen!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
35 min
Einfach
Einfach
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Das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden abschneiden, anschließend in 4-5 cm lange Stücke schneiden und in der Gemüsesuppe 4-5 Minuten garen.
Die Brühe abgießen und in einem Gefäß auffangen.
Das Hähnchengeschnetzelte in zerlassenem Butterschmalz portionsweise rundum goldbraun braten, salzen und pfeffern.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, den Bratenrückstand mit Spargelsud und Weißwein aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Crème fraîche und nach Belieben Saucenbinder zum Eindicken in die Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Das Fleisch und den Spargel in die Sauce geben und nochmals erhitzen. Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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