Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel
Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel – ein schnelles und leckeres Gericht für hungrige Gäste. Gleich mit Hilfe der Schritt-für-Schritt-Anleitung ausprobieren und genießen! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Spargel, grün
- 500 ml LE GUSTO Suppe im Glas, Sorte: Gemüse
- 400 g Hähnchengeschnetzeltes
- 140 g Butterschmalz
- 100 ml Sauvignon Blanc
- 150 g MILFINA Crème fraîche, Sorte: Natur
- 3 EL Saucenbinder
- etwas Muskatnuss
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitungsart
- Das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden abschneiden, anschließend in 4-5 cm lange Stücke schneiden und in der Gemüsesuppe 4-5 Minuten garen.
- Die Brühe abgießen und in einem Gefäß auffangen.
- Das Hähnchengeschnetzelte in zerlassenem Butterschmalz portionsweise rundum goldbraun braten, salzen und pfeffern.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, den Bratenrückstand mit Spargelsud und Weißwein aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Crème fraîche und nach Belieben Saucenbinder zum Eindicken in die Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Das Fleisch und den Spargel in die Sauce geben und nochmals erhitzen. Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.