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Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g NATUR AKTIV Bio-Quinoa, Sorte: Quinoa Pops
  • 100 g Paprika, rot
  • 10 g Tomatenwürfel
  • 30 g Lauchwürfel
  • 100 g Granatapfelkerne, frisch
  • 1 EL NATUR AKTIV Bio-Olivenöl
  • 1 EL weißer Balsamico
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Quinoa unter fließendem Wasser waschen, anschließend laut Zubereitungshinweis kochen.
  2. Tomaten waschen, vierteln und entkernen, danach zu kleinen Würfeln verarbeiten.
  3. Den Lauch der Länge nach halbieren und unter fließendem Wasser reinigen, anschließend klein schneiden.
  4. Paprika waschen, entkernen und zu kleinen Würfeln schnippeln.
  5. Den gekochten Quinoa mit den restlichen Zutaten vermengen und nach Belieben würzen und abschmecken.

Tipp

  • Den Salat kann man mit gerösteten Erdnüssen toppen. Die Kombination aus salziger Erdnuss und säuerlichem Granatapfel ist sensationell.