Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 g NATUR AKTIV Bio Quinoa
  • 1 Pkg. Halloumi
  • 1 Bund ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Grüner-Spargel
  • 100 g GARTENKRONE Gemüsemais
  • 50 g Rucola
  • 0,5 Bund Radieschen
  • 8 EL CASTELLO Balsamico Essig
  • 5 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Erdbeere, frisch
  • etwas CUCINA NOBILE Parmesan

Zubereitungsart

  1. Die Gemüsesuppe aufkochen. Die Quinoa waschen und anschließend in der Suppe für 15 Minuten quellen lassen.
  2. Den Halloumi in Scheiben schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne scharf von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Den Spargel putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in der Pfanne kurz anbraten.
  3. Quinoa mit Mais, Rucola, in Scheiben geschnittenen Radieschen, Essig und Öl vermengen, mit Salz & Pfeffer abschmecken und in tiefen Tellern anrichten. Den Halloumi in Stücke schneiden. Den Salat mit den Halloumistücken, gewaschenen und geputzten Erdbeerscheiben und Spargel anrichten.
  4. Mit Parmesam verfeinert servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.