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Zutaten für 2 Portionen

  • 50 g BIO NATURA BIO-Quinoa
  • 100 g Rote Rübe
  • 80 g Vogerlsalat
  • 0,5 Apfel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 EL HAPPY HARVEST Walnüsse
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 6 EL Zitronensaft
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl
  • 2 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Hummus, natur
  • 2 EL BIO NATURA BIO-Oliven, Schwarz

Zubereitungsart

  1. Quinoa kochen, Rote Rüben in Würfel schneiden, Vogerlsalat waschen und trocknen. Apfel in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und Walnüsse hacken.
  2. Quinoa auskühlen lassen und mit den Roten-Rüben-Würfeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und 2 EL Zitronensaft abschmecken, in eine Bowl geben und mit Frühlingszwiebeln und Walnüsse garnieren.
  3. Olivenöl, Salz, Pfeffer und 4 EL Zitronensaft zu einem Dressing anrühren und über den Salat geben. Zum Schluss mit Hummus, Oliven und Apfelstücken garnieren.

Tipp

  • Den Quinoa vor der Zubereitung waschen, um die Bitterstoffe zu entfernen!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.