Raclette-Palatschinken-Pfännchen, mit Weichseln und Ananasstückchen
Schon einmal kleine Palatschinken am Raclette-Grill probiert? Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung kannst du die Raclette-Palatschinken-Pfännchen, mit Weichseln und Ananasstückchen ganz einfach nachkochen. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 1 GOLDLAND Ei
- 120 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
- 250 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
- etwas Salz
- 0,25 TL BELLA Bourbon Vanillezucker
- etwas OSANA Feinstes Rapsöl
- 50 g SWEET VALLEY Weichselkompott
- 50 g SWEET VALLEY Ananasstücke aus der Dose
- etwas WIENER ZUCKER Staubzucker
Küchengeräte
- Pfannenwender,Raclette-Grill,Schneebesen,Schüssel
Zubereitungsart
- Für den Teig Mehl, Ei, Milch, Salz und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Raclette-Grill erhitzen. Etwas OSANA Rapsöl in die Pfännchen geben und mit dem Teig auffüllen.
- Ca. 3 – 4 Minuten im Raclette Grill backen. Die Palatschinke vorsichtig wenden und mit Weichseln und Ananasstücken belegen.
- Noch einmal für 3 – 4 Minuten backen.
- Mit Staubzucker bestreuen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.