Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 GOLDLAND Ei
  • 120 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 250 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • etwas Salz
  • 0,25 TL BELLA Bourbon Vanillezucker
  • etwas OSANA Feinstes Rapsöl
  • 50 g SWEET VALLEY Weichselkompott
  • 50 g SWEET VALLEY Ananasstücke aus der Dose
  • etwas WIENER ZUCKER Staubzucker

Zubereitungsart

  1. Für den Teig Mehl, Ei, Milch, Salz und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Den Raclette-Grill erhitzen. Etwas OSANA Rapsöl in die Pfännchen geben und mit dem Teig auffüllen.
  3. Ca. 3 – 4 Minuten im Raclette Grill backen. Die Palatschinke vorsichtig wenden und mit Weichseln und Ananasstücken belegen.
  4. Noch einmal für 3 – 4 Minuten backen.
  5. Mit Staubzucker bestreuen.