Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Tortenstücke

Teig:

  • 200 g MILFINA Butter
  • 160 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 8 g BELLA Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 15 g BELLA Backpulver
  • etwas Salz
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • 250 ml Milch
  • Lebensmittelfarbe

Creme:

  • 100 g Frischkäse
  • 250 g MILFINA Butter
  • 120 g Staubzucker
  • bunte Zuckerstreusel

Zubereitungsart

  1. Butter mit Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Eier unterrühren und das Mehl in die Schüssel sieben. Backpulver, Zitronenabrieb und Milch beimengen und alles gut verrühren.
  2. Die Masse auf 6 Schüsseln gleichmäßig aufteilen und mit unterschiedlichen Lebensmittelfarben einfärben. Die Massen einzeln in eine Form geben und nacheinander bei 180 °C für 15-20 Minuten backen.
  3. Für die Creme den Staubzucker in eine Schüssel sieben, Frischkäse und Butter beimengen und gut verrühren. Die fertige Creme Schicht für Schicht zwischen den Tortenböden auftragen.
  4. Mit Zuckerstreusel bestreuen. Fertig!