Zutaten für 9 Portionen

  • 100 g Erdbeere, frisch
  • 100 g ISS REIF! Mango
  • 100 g Ananas
  • 100 g Kiwi
  • 100 g Heidelbeeren
  • 500 ml Läuterzucker

Küchengeräte

  • Stieleis-Formen

Zubereitungsart

  1. Erdbeeren und Heidelbeeren waschen. Mango, Ananas und Kiwis schälen und würfeln.
  2. Jedes Obst einzeln mit je einem Fünftel des Läuterzuckers pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
  3. Zuerst die Erdbeermasse in die Stieleisformen füllen, anschließend Mango, Ananas, Kiwi und zuletzt die Heidelbeermasse. Zwischen jeder Schicht die Form für ca. 10 Minuten einfrieren, damit die Schichten nicht ineinander verlaufen.
  4. Zum Schluss noch das Holzstäbchen in das Eis stecken und am besten über Nacht im Tiefkühler gefrieren lassen.