Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL ASIA Sojasauce
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 0,5 EL GRANDESSA Honig
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 1 TL Chili
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 500 g FAIRHOF Hühnerfleisch
  • 400 g Brokkoli
  • 4 Reis (gekocht)
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln zum Garnieren
  • 2 EL Sesam, geröstet

Zubereitungsart

  1. Sojasauce, Balsamico-Essig, Honig, Knoblauch, Chili und Ingwer vermischen. Das Hühnerfleisch damit marinieren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  2. Den Reis laut Packungsanleitung zubereiten und den Brokkoli in kochendem Salzwasser weich garen.
  3. Das Hühnerfleisch in einer Pfanne braten bis es durch ist, aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen. Die Marinade weiterköcheln lassen, bis sie etwas eindickt.
  4. Das Fleisch auf Reis und Brokkoli anrichten und mit etwas Marinade, gehackten Frühlingszwiebeln und Sesam servieren.

Tipp

  • Dazu passt besonders gut unser Wachau DAC Grüner Vetliner.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.