Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: BIO NATURA/NATUR AKTIV Vegane Medaillons, Sorte Tofumedaillons mit Spinat 320 g

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 125 g NATUR AKTIV Bio-Vegetarischer Aufstrich, Sorte: Paprika-Cashew
  • 4 NATUR AKTIV Bio-Reiswaffel, Sorte: Meersalz
  • 1 Zucchini
  • 50 g NATUR AKTIV Bio-Naturnussmix, Sorte: Cashewkerne
  • etwas NATUR AKTIV Bio-Gewürzmühle, Sorte: Gartenkräuter
  • etwas NATUR AKTIV Bio-Olivenöl
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Basilikum, frisch
  • 1 Paprika, rot

Zubereitungsart

  1. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und aus der Pfanne nehmen. Paprika und Zucchini in längliche Streifen schneiden und in Olivenöl auf beiden Seiten für ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und den Gartenkräutern würzen.
  2. Auf die Reiswaffeln den vegetarischen Aufstrich Paprika-Cashew streichen, die noch warmen Gemüsestreifen auf die bestrichenen Reiswaffeln verteilen und mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen. Mit frischem Basilikum garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.