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Zutaten für 1 Kuchen á 16cm Durchmesser

  • 500 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Rhabarber
  • 1 EL HAPPY HARVEST Kristallzucker
  • etwas Le Gusto Zimt
  • 4 ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Freiland-Eier
  • 200 g Staubzucker
  • 125 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 125 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Crème Frâiche
  • 1 TL Vanillemark
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • 125 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Weizenmehl
  • 1,5 TL BELLA Backpulver
  • 50 g SNACK FUN Pistazien ungesalzen
  • 50 g Nüsse, gerieben

Zubereitungsart

  1. Den Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Mit Zucker und etwas Zimt vermengen und zur Seite stellen.
  2. Die Eier mit Staubzucker n der Küchenmaschine schaumig aufschlagen. Die Butter schmelzen und mit der Crème Frâiche unter die Eiermasse rühren. Vanillemark und Zitronenabrieb einrühren und zum Schluss das, mit Backpulver vermengte Mehl untermischen.
  3. Eine runde Tarteform ausfetten. Den Teig hineingeben und Rhabarber sowie Nüsse darauf verteilen.
  4. Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen bei 175°C Heißluft für rund 45 Minuten backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.