Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Rinder- und Schweinefilet-Spieß mit gefüllten Champignons
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Rinder- und Schweinefilet-Spieß mit gefüllten Champignons
Der pikante Rinder- und Schweinefilet-Spieß mit gefüllten Champignons eignet sich perfekt für den Start in die Grillsaison. Gleich ausprobieren!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
40 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
50 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Schweine- und Rinderfilet würfeln. Paprika und Zwiebel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden und einen Teil beiseite stellen. Kirschtomaten waschen. Die Zutaten anschließend immer abwechselnd auf einen Spieß stecken.
Spieße mit Pfeffer würzen und bei nicht zu starker Hitze von allen Seiten grillen. Mit dem geräucherten Salz würzen.
Für die gefüllten Champignons die Pilze vorsichtig vom Stiel befreien. Die Reste von Paprika und Zwiebel sowie die Champignonstiele in feine Würfel schneiden.
Rosmarin fein hacken und zu den Paprika-, Zwiebel- und Champignonwürfeln geben. Alles mit dem geriebenen Käse vermengen und in die Champignonköpfe füllen. Pilze in eine Alutasse stellen und zugedeckt bei niedriger Hitze (ca. 160 °C) grillen.
Tipp
Kohle & Gas: Bei einem Kugelgriller die Glut nur auf die linke Seite geben und direkt auf der linken Seite die Spieße braten. Auf der rechten Seite kann man dann sehr gut die Champignons braten. Dabei die Alutasse immer wieder im Uhrzeigersinn drehen. Bei einem 3-Zonen-Gasgriller einfach links und rechts voll heizen und in die Mitte die Champignons stellen. Links und rechts können dann die Spieße gebraten werden.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.