Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 400 g Risotto-Reis
  • 1 Stk. Zwiebel
  • etwas MILFINA Butter
  • 250 ml Weißwein (trocken)
  • 1 l Gemüsesuppe
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • 80 g CUCINA NOBILE Parmesan

Zubereitungsart

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Butter schmelzen lassen und Zwiebel darin glasig anbraten. Risottoreis dazugeben und kurz anrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Sobald der Großteil des Weines verkocht ist, mit Suppe aufgießen. Reis soll nur bedeckt sein. Wiederholen, bis Suppe verbraucht und der Reis weich ist. Währenddessen regelmäßig umrühren.
  4. Kurz vor dem Ende der Garzeit den geriebenen Parmesan einrühren. Fertig! Sofort servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.